Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
Выборы -2018
9 Сентября 2018, 16:08

Голосуем ради будущего

На избирательном участке №1935, расположенном все в той же Зианчуринской гимназии-интернате, к 10 часам утра проголосовали 117 человек. Это 10 % от общего числа избирателей. Финат Минисламович Хужахметов был в числе первых избирателей.

На избирательном участке №1935, расположенном все в той же Зианчуринской гимназии-интернате, к 10 часам утра проголосовали 117 человек. Это 10 % от общего числа избирателей. Финат Минисламович Хужахметов был в числе первых избирателей. Оправдывая тем самым свое звание самого надежного и дисциплинированного таксиста Исянгулова. Кстати, он и получил от членов избирательной комиссии памятный подарок – блокнот. А второй блокнотик достался Фанилю Гайнетдиновичу Кагарманову, 1961 года рождения. Кто рано встает, тому Бог подает, точнее, избирательная комиссия…
Вот к избирательной урне подошел мальчишка, он старательно опускал один за другим листы бюллетеня под пристальным вниманием мамы, стоящей рядом. Это были Василя Анваровна Атнагулова с семилетним Альмиром. Сама женщина работает во второй исянгуловской школе, а сын учится в третьей.
- У Альмира это уже вторые выборы, - объяснила мама, - он уже выбирал со мной весной Президента Российской Федерации. Теперь вот пришли отдать голос за депутатов Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан.
Пусть с раннего возраста знакомится с политикой, больше будет знать, понимать, вникать, ведь ему жить в будущем обществе, считает Василя Анваровна.
Дружной семьей ходят на выборы и Наиль и Елена Азнагуловы. Отец большого семейства работает вахтовым методом на севере страны, а мама тоже учитель второй школы.
- Мы не пропускаем ни одного важного политического события, - говорят в один голос Азнагуловы. – Потому что понимаем, как это важно для всех.
Продолжение следует.