«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Выборы -2018
9 Сентября 2018, 15:06

Голосуем за будущее

Территория Зианчуринской гимназии-интернат, где расположились УИК №1935, 1936, каждую осень утопает в зелени и ярких цветах. Снаружи парковались автомобили самых разных марок, не протолкнуться, а внутри – цветочное царство. Красота и вдохновение встречают с порога не только юных гимназистов, но и всех избирателей, прикрепленных к этим участкам.

Территория Зианчуринской гимназии-интернат, где расположились УИК №1935, 1936, каждую осень утопает в зелени и ярких цветах. Снаружи парковались автомобили самых разных марок, не протолкнуться, а внутри – цветочное царство. Красота и вдохновение встречают с порога не только юных гимназистов, но и всех избирателей, прикрепленных к этим участкам. А народу было много, по высоким ступеням поднимались пожилые бабушки и дедушки, бережно поддерживаемые под руку своими молодыми родственниками. И как тут усидишь дома, когда в этот день решается судьба страны!? И вновь старшее поколение дает фору молодым, проявляя искренний интерес к политическим процессам страны.
На избирательном участке №1936 к 10 часам утра проголосовали около 70 человек. Первыми были Булатова Флюра Янмурзовна 1939 года рождения и Терентьева Нина Семеновна 1954 г.р. Затем к членам УИК подошла с паспортом двадцатидевялетняя Каюмова Альфия Ураловна. Настоявшая на том, что и новое поколение не чуждо политике. Ведь все понимают, что сегодня каждый голосует за свое будущее, за политику страны в ближайшие пять лет.
- Процесс выборов сегодня проходит в спокойной рабочей обстановке. Первая волна избирателей прошла уже 9.30 часам, - говорит Розалия Янзигитова, член избирательной комиссии с многолетним стажем. – Зианчуринские избиратели всегда показывают хорошую явку, проявляя тем самым свю активную гражданскую позицию.
Продолжение следует.
Читайте нас в