«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Выборы -2018
9 Сентября 2018, 22:23

Праздник – он и есть праздник

Что ни говори, а наш ФОК «Салават» был и остается украшением райцентра, это самое красивое сооружение в нашем селе. Именно здесь располагается УИК № 1933, где в идеале должны проголосовать 1040 избирателей села Исянгулова.

Что ни говори, а наш ФОК «Салават» был и остается украшением райцентра, это самое красивое сооружение в нашем селе. Именно здесь располагается УИК № 1933, где в идеале должны проголосовать 1040 избирателей села Исянгулова. Но, как говорится, жизнь вносит свои коррективы. Процент явки избирателей – покажет время, а на 11 утра сюда пришли 180 человек.
- В числе первых проголосовавших были сотрудники полиции, - говорит Гульнара Булатовна Исканьярова, заместитель председателя УИК. Чуть позже пришли на место голосования Хаджибекова Сания Алимовна, 1956 г.р. и Сиразетдинова Дина Хабибовна 1937 года рождения.
Пожилые люди привыкли в день выборов ощущать праздник, в незабвенные советские годы так и было. С 6 утра гремела музыка, работала выездная торговля, на прилавки выбрасывали дефицитные продукты и товары… И не важно, что выбирали тогда одну партию из одной. Праздник – он и есть праздник. К слову, выездная торговля местного райпотребобщества и в этот раз не ударила в грязь лицом. Желающие могли купить выпечку, напитки, от разнообразия всего рябило в глазах. Многие воспользовались тем, что магазин был рядом и убил тем самым двух зайцев. Прикупив необходимое.
Продолжение следует.
Читайте нас в