«Сбер» предупредил о риске лишиться денег при обновлении приложений
Все новости
Выборы -2018
9 Сентября 2018, 14:37

В приподнятом настроении

Утро 9 сентября выдалось солнечным, тихим и спокойным. Природа подарила жителям Зианчуринского района чудную погоду. И это сказывалось на настроении людей, которые, принаряженные, в приподнятом настроении, шли к своим избирательным участкам.

Утро 9 сентября выдалось солнечным, тихим и спокойным. Природа подарила жителям Зианчуринского района чудную погоду. И это сказывалось на настроении людей, которые, принаряженные, в приподнятом настроении, шли к своим избирательным участкам. А на местах уже играла веселая музыка. Избирателей приветливо встречали члены избиркомов. Многие задерживались у информационных стендов с кандидатами в депутаты. Кто-то, чтобы оживить память о них, были и те, кто только здесь знакомился с ними.
На уютном Лесном избирательном участке № 1934, из года в год располагающемся в здании лесхоза, к 9.30 часам утра проголосовали уже 28 человек. В числе первых была Минневасиля Хайрулловна Харисова 1933 года рождения. Возраст, как никак 85 лет – почтенная дата, не помешал ей выразить свою гражданскую позицию ранним утром. Однако ее опередил Газимьян Салихьянович Исянгильдин 1961 г.р. Тот вообще уже ждал открытия избирательного участка. Что говорить люди старой закалки - они такие.
Продолжение следует.
Восемь необычных вопросов о ваших правах в День выборов.
Читайте нас в