Владимир Путин принял важное решение
Все новости
Здоровье
11 Ноября 2019, 01:42

Нацпроект «Здравоохранение»

Процедуры по оформлению передвижных ФАПов завершены и уже скоро они начнут принимать пиациентов Белорецкого, Абзелиловского, Бурзянского, Баймакского, Зианчуринского и Зилаирского районов республики.Мобильные ФАПы созданы на базе автобуса «ПАЗ». Они оснащены электрокардиографом, портативным экспресс-анализатором кардиомаркеров, дефибриллятор-монитором, гинекологическим креслом и другим медицинским оборудованием, в том числе для забора анализов, уточнили в минздраве.До конца текущего года в рамках нацпроекта «Здравоохранение» в республику должны поступить еще 15 передвижных фельдшерского-акушерских пунктов.Источник: Средства массовой информации Башкортостана

Процедуры по оформлению передвижных ФАПов завершены и уже скоро они начнут принимать пиациентов Белорецкого, Абзелиловского, Бурзянского, Баймакского, Зианчуринского и Зилаирского районов республики.
Мобильные ФАПы созданы на базе автобуса «ПАЗ». Они оснащены электрокардиографом, портативным экспресс-анализатором кардиомаркеров, дефибриллятор-монитором, гинекологическим креслом и другим медицинским оборудованием, в том числе для забора анализов, уточнили в минздраве.
До конца текущего года в рамках нацпроекта «Здравоохранение» в республику должны поступить еще 15 передвижных фельдшерского-акушерских пунктов.
Источник: Средства массовой информации Башкортостана
Читайте нас в