Снова локдаун? Правительство России рассматривает вопрос о введении нерабочих дней
Все новости
"Пальчики оближешь"
2 Октября 2019, 21:02

ХРЕНОВИНА

ХРЕНОВИНА1 кг помидоров, 100 г корня хрена, 100 г чеснока, 1-2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Корень хрена чистят и промывают. Помидоры вместе с хреном перекручивают через мясорубку, на которую надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза. Чеснок пропускают через чесноковыжималку. Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают. В стерилизованные небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками. Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.Приятного аппетита!

ХРЕНОВИНА
1 кг помидоров,
100 г корня хрена,
100 г чеснока,
1-2 ч. л. соли,
1 ч. л. сахара.
Корень хрена чистят и промывают.
Помидоры вместе с хреном перекручивают через мясорубку, на которую надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.
Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.
Приятного аппетита!