Как жители Башкирии будут отдыхать в 2023 году
Все новости
"Пальчики оближешь"
7 Октября 2019, 15:00

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИнгредиенты: Печень куриная - 800 гМука - 200 г3 яйцаМорковь - 200 гЛук репчатый - 2 шт.Майонез Молоко - 250 млПетрушкаСоль.Печень промыть, удалить плёночки и мелко порезать.Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.На разогретую сковороду налить тесто и испечь лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.Смазать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться, благодаря маслу внутри теста.Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Поджаренные лепешки брать по одной, смазать майонезом и выложить слой лука с морковью, затем накрыть следующей.Дать остыть, а можно съесть и тёплым.Приятного аппетита!

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Печень куриная - 800 г
Мука - 200 г
3 яйца
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез
Молоко - 250 мл
Петрушка
Соль.
Печень промыть, удалить плёночки и мелко порезать.
Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду налить тесто и испечь лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
Смазать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться, благодаря маслу внутри теста.
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Поджаренные лепешки брать по одной, смазать майонезом и выложить слой лука с морковью, затем накрыть следующей.
Дать остыть, а можно съесть и тёплым.
Приятного аппетита!
Читайте нас в