Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
"Пальчики оближешь"
3 Ноября 2019, 13:00

Чайная колбаска

Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советуем попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море! Состав (на 3 шт. 20 см): Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. Приготовление: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. 6) Приятного аппетита!➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советуем попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
6) Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Читайте нас: