Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
"Пальчики оближешь"
18 Ноября 2019, 17:31

Печеночные отбивные

Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.Печень говяжья – 500 гЯйца – 2 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМука - для панировкиМасло подсолнечное - для жарки.Как приготовить печеночные отбивные:Печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше.Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной. Затем печень отбить деревянным молотком между двумя кусками пищевой пленки. Пленка предохранит вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца. Жарить печеночные отбивные на разогретом масле с двух сторон до готовности. К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель. Печеночные отбивные готовы. Приятного аппетита!

Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.
Печень говяжья – 500 г
Яйца – 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки.
Как приготовить печеночные отбивные:
Печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше.
Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной. Затем печень отбить деревянным молотком между двумя кусками пищевой пленки. Пленка предохранит вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца. Жарить печеночные отбивные на разогретом масле с двух сторон до готовности. К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель. Печеночные отбивные готовы. Приятного аппетита!
Читайте нас: