С 1 сентября повысят социальные выплаты. Какие прибавки получат жители?
Все новости
"Пальчики оближешь"
18 Января 2020, 16:29

"Корт" (красный творог)

1 вариантОн простой!))Берешь ряженку 4% в плас. стаканах 2шт. (термостатную ,в каждом стакане по 450гр.) выкладываешь в кастрюлю и на медленном огне варю, осторожно помешивая, если активно мешать ,то будет как порошок! и варим до выкипания жидкости и добавляем сахар по вкусу! полученного количества хватит на два пирога! 2 вариант. Берем 6 стаканов готовой ряженки по 450 грамм, заливаешь в кастрюлю, доводишь до кипения, варишь 3-5 минут, процеживают в сите или марле. И все корт готов. 3 вариант. Без яиц и сметаны: Молока 3л., простокваша или катык 0,5л., Сл.масло 50 гр Сахар 130 гр. Молоко с простоквашей довести до кипения и на мал.огне уварить. Не целый день.. Часа три))) затем добавить масло с сахаром.4 вариант. Из творога корот варишь, на 1 кг.творога добавляем 1 стакан молока или кефира, 1 стакан сахара и варишь, пока не покраснеет. Получается вполне рассыпчатый, сахара можно и больше класть.Попробуйте из творога. Всем нравится. 200 масла слив. 1 кг творога, 5 шт яиц, сахар по вкусу. Делаешь из половины порции. растопить масло и все остальное добавить. Важно жарить в толстостенной посуде, на медленном огне.

1 вариант
Он простой!))Берешь ряженку 4% в плас. стаканах 2шт. (термостатную ,в каждом стакане по 450гр.) выкладываешь в кастрюлю и на медленном огне варю, осторожно помешивая, т.к люблю более крупный! если активно мешать ,то будет как порошок! и варим до выкипания жидкости и добавляем сахар по вкусу! полученного количества хватила на два пирога!
2 вариант.
Берем 6 стаканов готовой ряженки по 450 грамм, заливаю в кастрюлю, довожу до кипения, варю 3-5 минут, процеживают в сите или марле. И все корт готов.
3 вариант.
Без яиц и сметаны: Молока 3л., простокваша или катык 0,5л., Сл.масло 50 гр Сахар 130 гр. Молоко с простоквашей довести до кипения и на мал.огне уварить. Не целый день.. Часа три))) затем добавить масло с сахаром.
4 вариант.
Из творога корот варишь, на 1 кг.творога добавляем 1 стакан молока или кефира, 1 стакан сахара и варишь, пока не покраснеет. Получается вполне рассыпчатый, сахара можно и больше класть.
Попробуйте из творога. Всем нравится. 200 масла слив. 1 кг творога, 5 шт яиц, сахар по вкусу. Делаешь из половины порции.
растопить масло и все остальное добавить. Важно жарить в толстостенной посуде, на медленном огне.
Читайте нас