Путин утвердил две новые выплаты
Все новости
"Пальчики оближешь"
23 Февраля 2020, 17:55

Селёдка - пальчики оближешь

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!???????? Ингредиенты: 3 крупных свежемороженных сельди 1 большая головка лука2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара 0,5 чайной ложки молотого черного перца 1 чайная ложка горчичного порошка 150 мл подсолнечного масла1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции соль сахар горчица перец.Масло смешать с уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Сверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник на сутки для слабого посола, для среднего - 36 часов. А потом с картошечкой, ммм!????????Приятного аппетита!????

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты:
3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
соль
сахар
горчица
перец.
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук... Сверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник на сутки для слабого посола, для среднего - 36 часов. А потом с картошечкой, ммм!
Приятного аппетита!
Читайте нас: