Изменения в пенсионных и социальных выплатах с марта 2025: подробный обзор
Все новости
"Пальчики оближешь"
23 Марта 2020, 17:01

ШИКАРНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ "ОБЪЕДЕНЬЕ" Специально для подписчиков "Зорь"

Морковь по-корейски 200 гКолбаса копченая 300 гКукуруза консервированная 1 банкаОгурцы 300 гЧипсы картофельные по вкусуМайонез 300 г

Способ приготовления:
1. Чипсы поломать.
2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
4. Блюдо полить майонезом.
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.
Читайте нас: