Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и грибы, хорошо промойте мясо. Поставьте духовку на разогрев до 180 С. Порежьте шампиньоны вдоль ножки. Возьмите филе грудки и порежьте его кубиками среднего размера. Мелко нарежьте укроп. Возьмите сковородку, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее нарезанное филе грудки . Сверху выложите одним слоем шампиньоны. Добавьте специи, черный перец и соль по вкусу. Добавьте нарезанный укроп к ингредиентам. м Посыпьте стол мукой, возьмите слоеное бездрожжевое тесто и раскатайте его тонким слоем с помощью скалки. Выложите на край раскатанного теста обжаренную курицу с грибами. Загните края теста так, чтобы обжаренная курица с грибами была закрыта с боков. Загните продольный край теста так, чтобы обжаренная курица была закрыта с тех сторон. Заверните обжаренную курицу и грибы в тесто и придайте форму рулета. Возьмите форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом и положите туда заготовку. Отправляйте блюдо в духовку на 20-25 мин до появления румяности. Вытащите штрудель из духовки, дайте ему отдохнуть 5 мин и подавайте к столу! Разрежьте штрудель порционно и выложите на большую красивую тарелку. Сверху украсьте каждую порцию и саму тарелку свежей зеленью (укропом или петрушкой). Украсьте стол свежими овощами.Теперь смело подавайте ваше блюдо! Приятного аппетита!