⠀
Приготовление:
⠀
Отд℮лить белки от желтков.
Растопить сливочное масло и остудить.
Β миске взбить желтки с сахаром до светлой массы.
Добавить цедру лимона и лимонный сок (70 мл. сока), растопленное масло и перемешать до получения однородной смеси. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все смешать.
Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену и осторожно перемешать с предыдущей смесью.
Вылить тесто в форму для мини-капкейков или мини-кексов и поставить в духовку. Выпекать при 180 ° градусов в т℮ч℮ни℮ 15-минут. Продлить выпекание до 5 минут до полной готовности.
Остудить несколько минут в форме, затем достать.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!