Принято решение об индексации выплат с 1 апреля 2024 года: кому положено повышение?
Все новости
Анонс
27 Октября 2022, 09:39

Глава Башкирии ответит на вопросы жителей в прямом эфире

27 октября в прямом эфире состояится ежегодная прямая линия с Главой Башкирии Радием Хабировым. Трансляцию можно посмотреть в эфире телеканалов БСТ, Башкортостан 24, «Вся Уфа», «Салям», UTV, "Россия 24" и радиостанций "Радио России", «Юлдаш», а также на страницах Радия Хабирова в социальных сетях.

Глава Башкирии ответит на вопросы жителей в прямом эфире
Глава Башкирии ответит на вопросы жителей в прямом эфире

Каждый житель сможет задать вопросы главе Башкирии на его страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», или на на официальном сайте руководителя региона.

В прошлом году прямая линия Главы Башкирии состоялась 8 сентября. За время эфира Радий Фаритович ответил на более чем 50 вопросов жителей, журналистов и блогеров. Они касались различной сферы жизни - от лесных пожаров до здравоохранения. Всего было направлено более 4000 вопросов и 203 видеовопроса. 

Уфимцев, как правило, интересовали вопросы касющиеся общественного транспорта. Люди жаловались на нехватку автобусах на маршрутах. Радий Хабиров услышал проблему, и в 2021 году старые автобусы были убраны с улиц. Кроме того, автопарк "Башавтотранса" пополнился новыми автобусам. 

Председатель Абишевского сельсовета Хайбуллинского района Тагир Юнусов позвонил Радию Хабирову по мобильному телефону и попросил улучшить качество сигнала и связи. Глава Башкирии пообещал решить возникшую проблему, и уже сегодня в республике реализуется программа по устранению цифрового неравенства. Жители Башкирии могут голосовать за населенные пункты, где появится связь 4G.

Текущий год тоже выдался не легким. Эксперты утверждают, что многие жители будут задавать вопросы о частичной мобилизации, поддержки участников СВО, экологии, ЖКХ и многом другом. 

 

Автор:Алина Мустафина
Читайте нас: